SEO

Отзывы

Э
Элина 16.07.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

Артем - определенно лучший гид! С отличным чувством юмора и знанием своего дела. Когда видел, что снимаем/фотографируем - притормаживал, чтобы фото получились. Отдельного внимания заслуживает подборка музыки - отличный вкус, в основном рок и инди, это был глоток сведежего воздуха среди шансона, попсы и прочей мути, которые обычно везде. Но только не у него - за это отдельное огромное спасибо! Спасибо за крутой отдых и эмоции!!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
Л
Лариса 15.07.19
оценка рекомендует

Отзыв

3 июля 2019 года отдыхая в прекрасном курортном городке Геленджик .Поехала с сыном на экскурсию по маршруту "Долина водопадов,Кавказские горы" .Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Яне,она предложила этот маршрут .Я и мой сын были очень довольны этой поездкой. У ребенка да и у меня самой впечатления останутся на долго. Отдельное спасибо нашему водителю Арсену,это просто профессионал своего дела. Человек на все 100%. С ним хоть в космос. Спасибо всей Вашей команде за Ваш труд.Здоровья Вам ребята. Рекомендую всем , не пожалеете. А то что останетесь довольны гарантирую. Удачи всем.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
С
Снежана Бобровская 02.07.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

Ездили в горы на данную экскурсию! В восторге от гор, природы, “Грозовых ворот»! Все отлично, все понравилось и всем рекомендую! Сначала было страшно, но водитель очень аккуратно водит и разряжает нашу напряженность! Отдельное ему спасибо. Водитель Владимир на авто УАЗ патриот 735. Снежана, Камышин.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
Д
Даша 30.06.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

Привет Геленджик, 10 июня у нас была экскурсия по маршруту горы Кавказа водителем был у нас Руслан, хотим ему сказать большое спасибо за экскурсию и прекрасное настроение, мы остались очень довольны экскурсией и качеством вождения Руслана, спасибо вам за такой не забываемый отпуск. Мы увезли с собой кучу хороших впечатлений и отличное настроение.❤️
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
О
Ольга 29.06.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

С удовольствием оставляю отзыв о поездке на водопады и в горы 25.06.2019 г. Водителем и экскурсоводом был очень воспитанный, вежливый, внимательный и заботливый Артём. Спасибо, что нас не бросали и были рядом на всех маршрутах. Артем показал самые красивые места, рассказал что, где и откуда. У меня получился замечательный фильм о нашей поездки) Всем, кто собирается в горы езжайте с Артёмом, не пожалеете. Отдельное спасибо, Антону. Он смог заинтересовать меня поездкой. Показал видео экскурсии, тем самым я приобрела билет вашей компании. Ребята, вы лучшие! Я в восторге от вас, как от людей, так и от экскурсии! Безумно много положительных эмоций!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
Д
Денис 29.06.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

Ездили на джипинг.Водителем был Артём . Сотрудник показал себя с положительной стороны,был вежлив, общительный .Много чего рассказывал .Рекомендован.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
С
Сергей 26.06.19
оценка рекомендует

Отзыв

Сегодня поездка в горы была супер!!! Гид Артём нас покатал просто класс по грязи как на ралли. Всё понравилось привет из Волгограда!!!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
И
Игорь 25.06.19
оценка рекомендует

Отзыв

Сегодня нас поднимали на парашюте! Это незабываемые эмоции! Ребята и девчонки мастера своего дела! Всё аккуратно, чисто - сотрудники делают всё для обеспечения Вашего комфорта и безопасности! Экипировка вся новая, плавность полёта великолепная! Огромное спасибо! Обязательно повторим! И отдельное спасибо за фотографии! P.s. когда нам дали Ваши координаты, было опасение, что "шарашкина контора", но с первого слова администратора при встрече всё стало ясно - Вы профессионалы!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
Н
Надежда и Евгений 22.06.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

Поездка в горы супер! Кто не ощущал такого экстрима советуем! Водитель Артем! Как гид самый лучший. Расскажет все! Чувство юмора на высоте! Советуем попасть именно к нему! Не пожалеете!!!! Советуем всем попробовать, равнодушными не останетесь!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
оценка 5

Отзыв

Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо водителям Руслану и Арсену за проведенное время в горах 18. 06. Дети и мы в восторге. Водители- класс! Остались очень довольны! Спасибо!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
А
Анастасия и Александр 20.06.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

Поездка супер! Море эмоций! Отдельная благодарность водителю Артему, отличный водитель, с чувством юмора, по маршруту всё рассказал. Рекомендуем поездку с ним!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
А
Анастасия и Александр 20.06.19
оценка рекомендует

Отзыв

Спасибо водителю Артему, ездили на джиппинг 18.06.2019, море эмоций и впечатлений! Артем с прекрасным чувством юмора, опытный, много что рассказывал по маршруту во время поездки. Всем советуем этого водителя, мастер своего дела!!!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
А
Анна 19.06.19
оценка рекомендует

Отзыв

Хочу выразить благодарность капитану Василию на яхте Пегас, рыбалка была супер, капитан вообще кайфовый. Желаю ему всего самого хорошего !
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
А
Анна 18.06.19
оценка рекомендует

Отзыв

Хочу выразить благодарность водителю Артёму, такой драйв и экстрим мы с мужем не ощущал все было просто супер !!! Артём все рассказал, показал я желаю вам и вашим коллегам побольше клиентов и процветания вашей организации. А Артёму большую премию он супер !!!!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
О
Олеся Кондрашова 17.06.2019
оценка 5

Отзыв

Добрый вечер, очень понравилась экскурсия, все как обещали, хочу выразить особую благодарность нашему водителю Арсену, внимательный, во всем помогал, приветливый, супер человек.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
Лесные угодья Лесные угодья

Здравствуйте, Олеся Кондрашова!

Спасибо за отзыв.

Н
Нелли 17.06.19
оценка рекомендует

Отзыв

Ездили 16.06.2019 по маршруту Грозовые ворота!Водитель Артём очень внимательный и профессионал своего дела!Очень все понравилось,маршрут очень интересный и не забываемый.Эмоций очень много, всем советую съездить!!!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
Е
Елена 16.06.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

Сегодня 16.06.19 ездили по маршруту "Грозовые ворота" с Артемом. Спасибо огромное!!! Очень понравилось, море только положительных эмоций. Всем советую, не пожалеете!!!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
Е
Екатерина 16.06.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

Каталась с водителем по имени Владимир.Осталось море впечатлений как у меня так и у ребёнка! Очень интересно рассказал про горы,водопады,вековые камни дубы,показал красивые виды на бухту!Езда в люке крыши для ребёнка оставила незабываемые впечатления)))Водитель опытный, вежливый ,симпатичный молодой человек)Всем рекомендую!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
В
Виктория и Юрий 15.06.19
оценка 5 рекомендует

Отзыв

Ездили на джиппинг. Водитель Артём. Ребята, поездка - ОГОНЬ!!! Водитель - профи, спокоен, заботлив, доброжелателен. Прелести маршрута описывать не буду - зачем ломать кайф от детектива, рассказав в начале кто убийца))) Артём, еще раз большое спасибо. Всем рекомендуем!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе
оценка

Отзыв

Всем привет , вчера ездили с водителем Русланом на экскурсию в горы! Нам очень понравилось, ребята всем советую! Руслан нам показал не только горы , но и живность этих гор занесённые в красную книгу ! Озеро с лягушками которых завес с Индии актёр Рач Копур, кабана породы по-моему пуцигрыза , орлиное гнездо ,бабочку породы Фёкла, по дороге видели черепаху втулка грыжа , яблоня филиация ,и многое другое много перечислять! Ребята всем советую поехать с Русланом много чего узнаете о природе, видно парень знает свою местность! Г. Пскову привет
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе

Написать свой отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Рекомендуете?